Le remplaçant de Burnley, David Datro Fofana, a marqué deux buts, dont un égaliseur dans les arrêts de jeu, lors de ses débuts à domicile pour assurer un match nul 2-2 contre Fulham, mettant ainsi fin à la séquence de défaites de Burnley.

Burnley a obtenu un match nul spectaculaire 2-2 contre Fulham en Premier League, soulageant une partie de la pression sur l'équipe menacée de relégation. La nouvelle recrue de Burnley, David Datro Fofana, a marqué deux fois en seconde période, égalisant à la 71e minute et à nouveau dans les arrêts de jeu, pour mériter à Burnley son match nul. Le tirage au sort laisse Burnley deuxième à partir du bas, tandis que Fulham remonte à la 12e place du classement de la Premier League.