La skieuse de fond Jessie Diggins a remporté sa 5e course de Coupe du monde de ski à Canmore, en Alberta, avec un temps de 40 min 26 s, avant un arrêt de la tournée dans son État natal, le Minnesota.

La skieuse de fond Jessie Diggins a remporté l'épreuve de ski de 15 kilomètres de la Coupe du monde à Canmore, en Alberta, avec un temps de 40 minutes et 26 secondes, marquant ainsi sa cinquième victoire de la saison. Cela survient juste une semaine avant que la tournée ne s'arrête dans son État d'origine, le Minnesota, pour la première fois en 23 ans. Diggins, qui a déjà aidé l'équipe américaine à remporter sa première médaille d'or olympique en ski de fond, plaide pour une étape de la Coupe du monde à Minneapolis, un objectif qui sera atteint lors des courses au Theodore Wirth Park les 17 et 18 février. .